无障碍阅读

党务信息

    后勤集团召开“百日三十件事”攻坚行动部署会
    发布日期:2022年06月17日  来源:浙江省机关事务管理局 后勤集团


    后勤集团于6月13日上午召开“百日三十件事”攻坚行动部署会,集团主要负责人主持会议并作动员讲话,集团本级全体员工、下属单位主要负责人参加会议。会议传达学习谢局长来集团调研指导精神并对集团贯彻落实稳经济政策措施“百日三十件事”攻坚行动进行动员部署。

    会议强调,要紧紧围绕谢局长在局经济工作会议上的指示要求和《管理局贯彻落实稳经济政策的若干措施》,紧紧把握黄金一百天时间,集中精力,重点推进和完成四大方面、三十件事,既展现国企担当,为稳经济、促消费、保增长贡献力量,又进一步夯实集团发展基础,提前谋划,增强发展动能。

    会议宣布成立以集团党委书记、董事长任组长,集团班子成员任副组长,各部门、单位负责人为组员的领导小组;要求设置周例会、月小结制度,实行挂图作战,实时晾晒工作进度,形成比学赶超的工作劲头,以必胜信心和决胜姿态,确保攻坚行动圆满完成。