无障碍阅读

党务信息

    北山幼儿园全体教职工认真学习《习近平在浙江》
    发布日期:2022年06月14日  来源:浙江省机关事务管理局 北山幼儿园




    为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,北山幼儿园党支部组织全体教职工学习《习近平在浙江》,开展支部书记讲党课,召开党员学习《习近平在浙江》专题学习交流会等主题党日活动,掀起学习的热潮。

    支部书记为全体党员上题为《心怀责任 勇于担当》的党课,引导党员深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主体思想的核心要义,要用好五把学习“金钥匙”,传承好习近平同志在浙江工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,勇于担当、能够担当、敢于担当,要有担当重任的能力,也要以行动提升担当的底气。党员和教职工分组进行了专题学习交流会,每个人都结合自身的岗位交流《习近平在浙江》的学习心得体会。

    今后,北幼将持续深入开展《习近平在浙江》学用工作和“党课开讲啦、人人做主讲”活动,自觉把学习和贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示批示精神结合起来,深入践行习近平总书记关于教育的重要论述精神,切实提升北幼的教育品质,做好各方面的服务细节,为提升浙江学前教育高质量发展、争创社会主义现代化先行省奉献力量!