党务信息

    之江饭店举办庆建党百年华诞主题党日活动
    发布日期:2021年07月02日  来源:浙江省机关事务管理局 之江饭店党委



    7月1日,之江饭店举办庆建党百年华诞主题党日活动,并组织党员集中收看中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播节目。饭店党委委员、“光荣在党50年”老党员代表、全体在岗党员和入党积极分子等70余人参加。

    饭店党委为5位离退休党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,组织了新党员集体宣誓、老党员重温入党誓词,为局优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖,观看建党百年主题MV《少年》《星辰大海》等活动。

    之江饭店今日的发展与成就离不开每一位老党员的努力和奉献,全体党员将进一步深入学习习近平总书记的重要讲话精神和省委、局党组有关会议精神,汲取精神力量,转变思想观念,提高站位、拉高标杆、树立信心、把责任记在心里、扛在肩上、落实在行动中,把党史学习的成果切实转为推动饭店各项工作高效有序顺利开展的动力源泉和实际行动。