当前位置: 首页
> 局直属(监管)单位 > 省行政中心管理处 > 党建信息
刘国均带队检查省行政中心管理处党史学习教育开展情况

信息来源: 浙江省机关事务管理局 发布时间: 2021-05-08 08:59 浏览次数:

4月28日下午,局党史学习教育工作专班督导检查组组长刘国均一行到局省行政中心管理处,检查督导处党总支党史学习教育开展情况。

在听取处党总支书记廖玲珍对近期学习教育情况汇报之后,刘国均组长首先对省行政中心管理处党史学习教育开展情况表示高度肯定,他指出,处总支带领所有党员能带着感情学,带着问题学,带着责任学,充分做到知行合一,学习效果有目共睹。接下来,刘国均对下一阶段处党史学习提出四点要求:一要提高认识学。从中央到省委再到局党组都高度重视党史学习教育,我们没有理由不重视,认识程度上要有更高标杆;二要浓厚氛围学。用全体党员学带动所有干部职工学,增加红色元素,营造学习氛围;三要丰富载体学。线上学和线下学、集中学和自主学相结合,收集红色书籍提供借阅等等都要突出“学”,在学习中接受教育,落实到思想信念的巩固和提升,激发大家干事创业的激情;四要担当作为学。省行政中心管理处直接服务省委省政府,责任重大,“牵一发而动全身”。要从党史学习中学到主动作为、主动担当,把工程项目、日常保障做得更到位、更出色。

随后,刘国均组长观摩了我处参加文艺汇演的节目排练,对节目编排提出了宝贵意见,并鼓励大家要通过节目表演体现我处党员爱党爱国的精神面貌和爱岗敬业的奉献精神。


打印本页 关闭窗口