党务信息

    保俶幼儿园党支部开展“用心学党史 真心办实事”
    托育服务进大院主题党日活动
    发布日期:2021年05月31日  来源:浙江省机关事务管理局 保俶幼儿园党支部

    近日,保俶幼儿园党支部以“我为群众办实事”实践活动为着力点,组织全体党员和团员青年开展“用心学党史 真心办实事”托育服务进大院主题党日活动,扎实推进党史学习教育的开展。

    针对新生入园季机关家长特别关切的问题,主题党日活动以托育咨询服务为主要形式,分四个主题进行:教养咨询组介绍小小园文化课程理念,推荐养育书籍、绘本、亲子游戏和适宜的玩具,为家长们解决育儿困惑;入园准备组和家长交流孩子入托前需做好的心理准备、生活习惯准备和物品准备;健康保健组面对面指导家长如何提高0-3岁幼儿的防病抗病能力;营养美食组展示小小园“美食秘籍”,向家长传授0-3岁幼儿营养膳食搭配料理技巧,准备了特色夏日营养水,让咨询服务活动不仅有深度更有了爱的温度。现场发放的小惊喜——“小小探园证”,让家长可以陪伴幼儿提前走进“小小园”熟悉体验环境,共同开启小小园的幸福美好生活。