党务信息

    局机关退休第四党支部开展老党员与青年团员党课互动活动
    发布日期:2021年11月05日  来源:浙江省机关事务管理局

    11月2日上午,管理局机关退休干部党总支第四党支部在局老干部活动中心,开展老党员与青年团员党课互动活动,邀请局原党组成员、纪检组组长黄昌桐为大家上党课,并作习近平总书记“七一”重要讲话精神学习辅导。

    — — 黄昌桐老领导为大家作学习辅导

    黄昌桐老领导长期在理论一线工作,具有扎实的理论功底,2009年3月从领导岗位退休后,勤于学习、笔耕不辍,这次辅导,他将自己学习习近平总书记重要讲话精神的一些思考,从党历史的四个时期、形成的九条经验、总结的一个建党精神和一个主题等方面入手,深入浅出地给大家上了一堂生动的党课。

    — — 黄昌桐老领导的党课迎来了大家一致掌声

    局机关退休第四党支部全体党员参加了活动,大家全神贯注、认真听讲、秩序井然,活动取得了预期的效果。局部分直属单位的青年团员代表也一起聆听了党课,课后,青年代表纷纷发言,一致感到深受启发、受益匪浅,表示要向局里老领导、老同志学习,学习他们身上这种善于学习、善于思考、善于总结的精神和离岗不离党、退休不褪色的品质,在今后工作中,要进一步发挥青年团员作用、展示朝气活力,为局系统高质量发展“1366”行动计划贡献力量。

    活动由管理局机关退休干部党总支副书记兼第四支部书记杨绍敏主持,局人事处有关同志参加活动。