当前位置: 首页
> 局直属(监管)单位 > 省行政中心管理处 > 工作信息
省行政中心管理处召开安全生产大检查专题工作会议

信息来源: 浙江省机关事务管理局 发布时间: 2021-11-12 15:17 浏览次数:

2021年11月1日,为落实《局系统安全生产大检查方案》的通知精神,进一步安全管理水平,消除安全生产隐患,确保省行政中心高效有序运转,省行政中心管理处召开安全生产大检查专题工作会议。

会上,传达《局系统安全生产大检查方案》工作要求,认真部署省行政中心安全生产大检查工作。处党总支书记、处长廖玲珍强调,要进一步明确目标,狠抓安全生产责任制落实,牢固树立安全是第一责任的理念,在思想上重视安全生产,在行动上自觉抓好安全生产,层层落实安全生产责任制,真正做了明确责任、责任到人、严格管理;要进一步突出重点,深化安全生产专项检查工作,聚焦消防安全、危化品安全、房屋安全、特种设备安全、施工工地安全、交通安全等方面,全力投入安全隐患检查排查,确保责任到人,整改到位,不留盲区和死角。


打印本页 关闭窗口