当前位置:

大华饭店便民服务取得良好社会反响

发布日期:2020-03-03 14:58 信息来源:浙江省机关事务管理局 大华饭店 浏览次数:

  随着西湖景区逐步有序开放,近日,大华饭店设立街景式店车为游客提供餐饮便民服务,助力疫情防控和复工复产。

  自2月21日起,每天上午9点至晚上7点,在老式绿色车厢里,厨师们为游客精心烹制各种物美价廉特色小吃,提供种类丰富的便利小商品。在服务车的醒目位置悬挂营业执照、食品经营许可证、上岗员工健康证及当天体温情况等,并提供扫码支付、零接触服务,让游客们吃得放心、吃得舒心,不少游客在体验后都纷纷点赞。

  该便民利民举措引起良好社会反响。杭州生活频道《我和你说》栏目进行专门报道,中国蓝新闻客户端、浙江日报新闻客户端、浙江新闻网、钱江晚报小时客户端等相继报道,新华社中国名牌网、世界浙商网、中国饭店协会网及公众号、杭州市饭店行业协会网站及公众号等纷纷转载,仅中国蓝新闻客户端浏览人数就达七十余万。

  推出便民服务车是大华饭店在特殊时期的一种服务尝试,后续在做好自身防疫的基础上,还将深挖潜力,全面做好复工营业各项准备,为各方宾客提供更加优质安心的服务,持续感恩回馈社会。