当前位置:

我局圆满完成我省援鄂首批返浙医疗队用车保障任务

发布日期:2020-03-23 09:07 信息来源:浙江省机关事务管理局 车辆管理与安全保卫处 浏览次数:


3月19日晚,我局圆满完成我省援鄂首批返浙医疗队用车保障任务,顺利将150余位医疗队队员送达位于湖州的集中休整点。接到任务后,我局高度重视,迅速落实省委省政府有关车辆保障工作要求,制定专项用车方案和应急预案,挑选党员干部和技术骨干组成保障小组,及时做好车辆清洁消毒、安全检查,精心布置车厢,悬挂横幅标语,并进行线路勘察和防控知识培训,确保以最好的状态、最佳的条件、最优的服务迎接医疗队伍。保障车队驾驶员全程佩戴防护口罩、手套,安全平稳行驶,细致精准服务,顺利完成此次保障任务,得到了各级领导和医疗队员的一致肯定和好评。

疫情发生以来,我局公车中心坚决贯彻省委、省政府和局党组的决策部署,坚守服务保障一线,迎难而上,勠力同心,接连完成了省委省政府赴湖北荆门慰问、全省疫情防控工作督查指导、意大利疫情支援医疗组赴上海浦东机场、省疫情医疗组赴北京支援等重要用车保障任务75批共计行驶17余万公里,以实际行动诠释了新时代公务车队的责任担当。