台州市机关事务管理局
蝉联市级单位工作目标责任制考核“三连优”

发布日期:2020-03-17 09:01 信息来源:台州市机关事务管理局

   近日,台州市机关事务管理局荣获2019年度市级单位工作目标责任制考核优秀单位,蝉联2017至2019年市级单位工作目标责任制考核“三连优”。

2019年,台州市机关事务管理局紧紧围绕市委市政府中心工作,强化机关事务管理、服务、保障职能定位,以开展“机关服务品牌提升年”和“机关事务改革发展年”活动为抓手,切实转变观念,注重改革创新,强化队伍建设,努力巩固和提升机关事务管理规范化、服务精细化、保障标准化、运行智慧化,突出党建引领,打造“一品四化”,不断推进机关事务治理体系和治理能力现代化,以高质量服务保障助推台州高质量发展。部门间“最多跑一次”改革、政府数字化转型和机关服务保障等多项重点工作得到了省、市各级领导的批示肯定。

2020年,台州市机关事务管理局将坚守初心使命,继续追赶超越、砥砺奋进,以十九大和十九届四中全会精神为指导,紧紧围绕市委市政府“两手硬、两战赢”的工作部署,以推进机关事务治理体系和治理能力现代化为核心,齐心协力、克难攻坚、务实苦干、争先进位,以更加坚定的信心、更加过硬的素质、更加有力的措施,为台州新时代民营经济高质量发展强市建设提供高质量服务保障。