当前位置:

党组书记、局长谢济建现场检查指导省直同人集团重点项目复工情况

发布日期:2020-02-27 09:10 信息来源:浙江省机关事务管理局 浏览次数:

  

    

  2月25日下午,党组书记、局长谢济建到同人集团省大数据局办公用房维修改造项目工地,检查复工情况,慰问一线工作人员。

  谢局长详细询问项目现场疫情防控、返岗人员日常管理、基本生活保障、材料采购储备等情况,并当场协调解决项目建设过程中防疫物资保障、施工人员车辆停放等实际困难。他强调,现在仍处于疫情防控关键期,要严格按照省委省政府“两手都要硬、两战都要赢”的部署要求,进一步提高政治站位,严格落实中央、省委省政府和局党组有关疫情防控的各项工作要求,加强工作人员安全防护,确保身体健康、万无一失;要以高度的责任感和使命感,集中集团精干力量,优先保障项目有序实施,合理安排工期,强化现场管理,把耽误的时间抢回来,确保项目按时高质量交付使用。