当前位置:

新新饭店设立便民服务点

发布日期:2020-02-26 11:40 信息来源:浙江省机关事务管理局 浏览次数:

近日,新新饭店正式上线无接触便民快餐服务。在面临疫情防控与复工复产重大考验的关键时期,饭店积极响应省委省政府号召,按局党组会议精神,第一时间部署落实便民服务点的设立工作。

为解决疫情期间游客安全就餐问题,饭店开设便民服务点,搭建半封闭取餐专区,每日供应暖心中式套餐,并附上一张安心用餐卡,注明当日制作套餐的厨师及服务员的姓名、体温信息,游客可自助扫码购买,实现无接触式供餐服务。同时饭店严格抓好疫情防控各个环节,每日摸排员工健康状况、仔细查验健康绿码、严控食材进货渠道、严把食物加工制作关,让游客买得放心,吃得安心。

面对疫情,全体新新人上下齐心,始终秉持“隔离病毒,但不隔离爱”的理念,按照“两手都要硬、两战都要赢”的目标要求,积极承担社会责任,立足岗位履职尽责,主动服务大局,同心战“疫”,以实际行动助力疫情防控和复工复产!